Президент Армении осмотрел новые модели автомобилей семейства NEXT

04.02.2015.

«ГАЗель NEXT» микроавтобус

Руководителям Армении и представителям республиканских деловых кругов были продемонстрированы легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT» микроавтобус, в том числе новая модификация с бензиновым двигателем EvoTech 2,7, 19-местный автобус NEXT. Представители государственных органов Армении высоко оценили автомобили ГАЗ для социального и муниципального сектора: скорую помощь, школьный автобус, микроавтобус для транспортировки людей с ограниченными возможностями, а также автомобили для МЧС.

Директор по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков: «Рынок Армении имеет хорошие возможности для роста, особенно с учетом ожидаемого вступления страны в Таможенный союз. В настоящее время мы расширяем предложение наших автомобилей как за счет новых моделей семейства «ГАЗель NEXT» микроавтобус, так и за счет модификаций, работающих на сжатом и сжиженном газе. Рассматриваются возможности локализации производства спецтехники в сотрудничестве с местными производителями. Активное внимание мы уделяем развитию финансовых инструментов и созданию системы фирменных кредитных и лизинговых продуктов. Эти инструменты уже отработаны и широко используются клиентами в России. Постепенно мы распространяем их и на экспортные продажи».

«ГАЗель NEXT» микроавтобусПродажи автомобилей семейства «ГАЗель NEXT» микроавтобус ведутся в Армении в фирменном дилерском центре марки ГАЗ, который открылся в Ереване в сентябре 2013 года. Построенный в соответствии с корпоративными стандартами центр занимается реализацией всей продуктовой линейки компании: «ГАЗелей NEXT», легких коммерческих автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС», среднетоннажных грузовых автомобилей ГАЗ-3309, «Садко» и спецтехники на их базе. В составе центра – демонстрационный зал, станция техобслуживания, склад товарных автомобилей, магазин по продаже запасных частей. Персонал прошел специализированное обучение и сертификацию в Нижнем Новгороде.

Справка

В  конструкции «ГАЗель NEXT» микроавтобус сочетаются современные технические решения, высокий уровень активной и пассивной безопасности, отличная эргономика рабочего места водителя. Высокий ресурс, увеличенная до трех лет (или 150 тыс. км) гарантия, самая низкая стоимость технического обслуживания, существенный ценовой отрыв от конкурентов обеспечили автомобилю лучшую стоимость владения в своем классе и сделали NEXT лучшим выбором для бизнеса и коммунального хозяйства. Среди технических особенностей нового автомобиля – независимая двухрычажная передняя подвеска, реечное рулевое управление, просторная кабина из оцинкованной стали, расширенная бортовая платформа с алюминиевыми бортами.