Стартовал автопробег «Группы ГАЗ» и «Элемент Лизинга»

16.05.2014.
Стартовал автопробег «Группы ГАЗ» и «Элемент Лизинга»

 

Две новые модели автомобилей марки ГАЗ: «ГАЗель NEXT» с двухрядной кабиной и «Соболь 4х4» с подключаемым полным приводом, – стартовали в рамках совместного автопробега, организованного «Группой ГАЗ» и компанией «Элемент Лизинг». В рамках автопробега в 50 городах России будет проведено более 1000 презентаций и тест-драйвов для потенциальных клиентов. Кроме самих машин покупателям также будет представлен широкий выбор лизинговых программ для приобретения техники.

Совместный автопробег – традиционное ежегодное мероприятие, которое проводят компания «Элемент Лизинг», «Группа ГАЗ» и официальные дилеры марки ГАЗ. Сегодняшний автопробег – пятый по счету. Его участники едут из Архангельска и Владивостока навстречу друг другу. Финиш автопробега – 15 ноября в Нижнем Новгороде. Общая длина маршрута – больше 22 тыс. км.

В каждом городе, включенном в маршрут пробега, будут проведены презентации новых модификаций автомобилей с возможностью их тестовой эксплуатации в удобном для клиентов месте. Это позволяет потенциальным покупателям познакомиться с машинами в условиях реальной эксплуатации. Наряду с демонстрацией техники клиентам будет представлен широкий спектр программ компании «Элемент Лизинг», среди которых – программы с минимальным первоначальным взносом, с нулевым удорожанием, с мгновенным оформлением, с зачетом старого автомобиля и многое другое. Клиенты, участвующие в мероприятии, получают сертификат на покупку автомобилей ГАЗ и спецтехники на их базе со скидкой 5% (от рекомендованной цены) на весь модельный ряд техники за исключением каркасных автобусов NEXT.

Грузопассажирская модификация автомобиля «ГАЗель NEXT», серийное производство которой началось в марте 2014 года, предназначена для использования во всех сферах бизнеса, в работе муниципальных служб, для перевозки ремонтных и сервисных бригад. Автомобиль оборудован комфортабельной кабиной с двумя рядами сидений. Отличительная особенность этой модификации NEXT – наличие дополнительной двери в задней части салона, что позволяет не только повысить удобство входа и выхода пассажиров заднего ряда, но и увеличить число пассажирских мест до шести. Комплектация также включает круиз-контроль, электростеклоподъемники и подогрев зеркал, сигнализатор открытого положения двери, передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости, регулируемую по высоте рулевую колонку и бортовой компьютер, АБС и блокировку дифференциала заднего моста ELocker.

Автомобиль «Соболь 4х4» с модернизированной трансмиссией оборудован системой подключаемого полного привода. Внедрение системы подключаемого полного привода позволило не только улучшить комфортабельность и другие потребительские характеристики автомобиля, но и увеличить проходимость, повысить надежность и ресурс элементов трансмиссии. Отличительные особенности автомобилей – подключаемый полный привод, карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), блокируемый дифференциал заднего моста и система АБС. Новая система полного привода позволяет комфортабельно передвигаться на автомобиле по шоссейным и грунтовым дорогам, используя только задний привод: это обеспечивает экономию топлива, низкий уровень шумов и вибраций. При въезде в грязь, снег или в песок водитель может подключить передний мост, а для преодоления по-настоящему тяжелого бездорожья предназначены понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker.